阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

打新“大肉”来了

2019-06-25 15:58:20| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  6月24日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

  问:据媒体报道,美国《个人电脑》杂志英国编辑部寄给美国编辑部一部用于评测的华为P30,被美联邦快递公司以违反美政府对华为禁令为由退回。有评论称,由于这一事件,联邦快递很可能被中国政府列入“不可靠实体清单”中方对此有何评论?

  答:如果我没记错的话,这已经不是联邦快递第一次出现与华为有关的“失误”了。一个月前就曾发生过联邦快递未按名址投递华为包裹的事情。这么短的时间内,一再发生与华为有关的“失误”,一再成为舆论关注的焦点,我不知道联邦快递方面作何感想。

  但我想,联邦快递作为这么大一家公司,理应有个合理的解释,理应为自身的行为负责。至于联邦快递是否会被列入“不可靠实体清单”,我不了解,建议你向主管部门去询问。

  作为外交部发言人,我想指出的是,美国滥用安全名义以莫须有的罪名,动用国家力量来打压一家中国企业,是问题的根源所在和混乱的始作俑者。美方的霸凌行径不仅伤害中国企业,也伤害美国企业。不仅影响企业日常运作,也干扰企业间正常合作。我们敦促美方立即停止并纠正错误做法,为各国企业开展正常的往来与合作创造条件。(吴刚)

上一篇:个旧新闻下一篇:安邦资讯
友情链接:
voa新闻 临沧新闻 黔东南新闻 铁岭新闻 新闻的要素 龙南新闻 第一汽车资讯网 中国农业新闻 姓生活网 国际新闻频道 固原新闻 临猗新闻 易贸资讯 黑龙江电视台新闻夜航 <南皮新闻 固原新闻 新闻追追追 qq新闻迷你 永年新闻 自贡新闻网 新闻编辑室第二季 新闻年鉴 <蕉岭新闻 站长新闻 临高新闻 早间新闻直播 中国青年网 长葛新闻 写一则新闻 乡宁新闻 <壹电视新闻台 祁东县新闻网 新闻发言人培训 系统资讯 visa新闻 静海新闻 新闻写作技巧 最新电影资讯 <吐鲁番新闻 全州新闻 山东旅游资讯网 火星新闻 高平新闻 濮阳县新闻 尤文图斯新闻 五寨新闻 <天文新闻 家纺资讯 新闻学专业介绍 运动会新闻稿 江苏教育新闻网 娄山关新闻网 永康新闻网 藁城新闻 <LoL新闻头条 大悟新闻 广西容县新闻 海丰新闻 冷水江新闻 揭西新闻 祁东县新闻网 建材新闻 新闻聚焦 耳机资讯 上海交通新闻 黔南新闻 邵阳县新闻 阳信新闻 好人好事新闻稿 平果新闻 全州新闻 新闻编辑室第三季 藁城新闻 家居行业资讯 亚视新闻 昆山新闻网 新闻发言人培训 新闻编辑室第一季 凯里新闻 今日新闻网 迁安新闻 临高新闻 嵩县新闻 重庆万州新闻 电视新闻写作 中石化新闻 暴风资讯 无极县新闻 南县新闻网 美国新闻与世界报道 南安新闻 系统资讯 密云新闻 横山新闻网 中山电视新闻 新闻报道策划 宜丰新闻 喀什新闻 中国宁波新闻网 热点新闻排行 香港新闻台 拔河比赛新闻稿 夹江新闻 中石化新闻 四会新闻 cctv13新闻直播间 闽东新闻 辰溪新闻 绵竹新闻 临桂新闻 中央新闻频道直播 松桃新闻 专用车新闻 新闻评论节目 反腐新闻 合川新闻网 新闻发言人培训 秭归新闻 四川旅游新闻 新闻联播相声 综艺资讯 泾川新闻 吴堡新闻 葡萄酒新闻 国际新闻网站 诸暨新闻网 食品资讯网 新闻网页 中国临海新闻网 电视新闻节目 <邓伦的资讯 湖南新化新闻 内蒙新闻网 东兴新闻 新闻事件营销 美国新闻与世界报道 晚间新闻联播 今天钓鱼岛新闻 <铁血军事新闻 民和新闻 藁城新闻 石柱新闻 voa新闻 辽源新闻 中国经济新闻联播网 港澳台新闻 <国外中文新闻网站 三农新闻 大楚网新闻 工业资讯 博兴新闻 潞城新闻 高考资讯 叙利亚新闻 <会宁县新闻 万盛新闻 山阴新闻 郑州新闻广播 中华建材网 北湖新闻网 南和新闻 新闻热线电话 <手表资讯 鸡东新闻 台视新闻 国际米兰新闻 it新闻网 全讯资讯网 nba今日新闻 业界新闻 <数字货币新闻 永城新闻网 宾川新闻 音乐资讯 钢材新闻 煤化资讯 新闻纪实 中俄资讯网 兴安新闻 济南新闻大厦 新闻早晚报 磁县新闻 长安新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏